|
|
手作り年越しそばにチャレンジ!家庭用麺打セット A-1230【メーカー直送:代引不可】価格: 12,637円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 今年は年越しそばでも打ってみる?そんな軽い気持ちで始められる麺打セット。そば打ちは難しい…といわれますが、それだけ奥が深く、大人の趣味として楽しむにはうってつけ。麺打入門DVD付サイズ620×630×150mm(セット全体)重量6.6kg(セット全体)製造国日本(麺台、こま板、麺棒:中国)<通常発送日までの目安>ご注文後4?5日後の出荷となります※在庫状況により、発送まで6営業日以上かかる場合がございます。弊社よりの「発送予定日のご連絡です」にて御確認下さい。 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
山芋入・半生夜久野そば2人前(だしつゆ付)【年越しそば・節分そばにも】(兵庫県・京都府ご当地そば)価格: 420円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 夜久野そばは、夜久野高原をはじめ中国山脈の寒冷地の玄そば(三角の実)を製粉し、山の芋をつなぎとして粘りを強くし、素朴で淡白な風味を活かしてつくり上げています。●天然水使用●山芋入りでツルッとした喉越し●ざるそばとしても、かけそばとしても美味しく頂けます。●だしつゆ付きなので、とっても便利!■2人前お試しセット■賞味期限:製造日から90日名 称半生夜久野そば2人前原材料【めん】そば粉、小麦粉、山の芋、酸性発酵調味料(食酢)【つゆ】しょうゆ(本醸造)、(大豆、小麦)、風味原料(かつおぶし、さばぶし、昆布)、砂糖、みりん、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)内容量【めん】180gX1(2人前)【つゆ】 Supported by 楽天ウェブサービス |
山芋入・半生夜久野そば2人前(だしつゆ付)【年越しそば・節分そばにも】(兵庫県・京都府ご当地蕎麦)価格: 420円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 夜久野そばは、夜久野高原をはじめ中国山脈の寒冷地の玄そば(三角の実)を製粉し、山の芋をつなぎとして粘りを強くし、素朴で淡白な風味を活かしてつくり上げています。●天然水使用●山芋入りでツルッとした喉越し●ざるそばとしても、かけそばとしても美味しく頂けます。●だしつゆ付きなので、とっても便利!■賞味期限:製造日から90日名 称半生夜久野そば2人前原材料【めん】そば粉、小麦粉、山の芋、酸性発酵調味料(食酢)【つゆ】しょうゆ(本醸造)、(大豆、小麦)、風味原料(かつおぶし、さばぶし、昆布)、砂糖、みりん、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)内容量【めん】180gX1(2人前)【つゆ】20mlX2人前年越 Supported by 楽天ウェブサービス |
田舎そば好きに!出雲生そば(出雲そば)(1食180g・つゆ付)【国内産そば粉100%使用・年越しそば、節分そばにも】価格: 420円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 そば好きの方は必見!こだわりの出雲そば(生そば)が出ました!!●国内産そば粉100%使用!●保存料・着色料・化学調味料不使用!●一番人気は割子そば!釜揚げにしても美味しい!【ゆで方】(ゆで時間3分)1:約2リットル以上の沸騰したお湯の中にそばをふり入れる。2:そばを入れたらはしで軽くほぐす。3:お湯がふきこぼれそうになったら火加減を調節する。ゆで時間は火力によって多少異なるのでお好みで調節して下さい。(差し水はしないで下さい。)■割子そばゆで上がったらすぐにざるに移し、両手でもむように流水で洗い、水を切る。ざる等に移し薬味を添えて、そばつゆ(薄めずにそのまま)をかけてお召し上がり下さい。※水洗 Supported by 楽天ウェブサービス |
沖縄そば(ソーキそば)乾麺(粉末そばだし付き)「琉球美人200g」(2人前)【年越しそば・節分そばにも】価格: 294円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 「そばじょーぐー」(そば好きの人)の間でも大人気!!沖縄そば「琉球美人200g」 2人前 (粉末そばだし付き)●半年かけて作る完全手のべ乾麺!!●乾麺だから、長期保存OK!●粉末沖縄そばだしがセットになっているので、すぐ作れちゃいます。●1食あたり147円!!お好みの具をトッピングしてお召し上がり下さい。沖縄そばにはコーレーグス(小ぶりの島唐辛子を泡盛に漬け込んだ沖縄産調味料)がおすすめ!!原材料【めん】小麦粉、食塩、植物油脂、かんすい、くちなし色素、【スープ】食塩、ぶどう糖、畜肉エキス、ラード、魚介エキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に豚肉、大豆、乳成分、魚介類を含む)内容量2 Supported by 楽天ウェブサービス |
出雲生そば(出雲そば)(1食180g・つゆ付)【国内産そば粉100%使用・年越しそば、節分そばにも】価格: 420円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 そば好きの方は必見!こだわりの出雲そば(生そば)が出ました!!●国内産そば粉100%使用!●保存料・着色料・化学調味料不使用!●一番人気は割子そば!釜揚げにしても美味しい!【ゆで方】(ゆで時間3分)1:約2リットル以上の沸騰したお湯の中にそばをふり入れる。2:そばを入れたらはしで軽くほぐす。3:お湯がふきこぼれそうになったら火加減を調節する。ゆで時間は火力によって多少異なるのでお好みで調節して下さい。(差し水はしないで下さい。)■割子そばゆで上がったらすぐにざるに移し、両手でもむように流水で洗い、水を切る。ざる等に移し薬味を添えて、そばつゆ(薄めずにそのまま)をかけてお召し上がり下さい。※水洗 Supported by 楽天ウェブサービス |
山芋入・半生夜久野そば2人前(だしつゆ付)【年越しそば・節分そばにも】(兵庫県・京都府ご当地そば)価格: 420円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 夜久野そばは、夜久野高原をはじめ中国山脈の寒冷地の玄そば(三角の実)を製粉し、山の芋をつなぎとして粘りを強くし、素朴で淡白な風味を活かしてつくり上げています。●天然水使用●山芋入りでツルッとした喉越し●ざるそばとしても、かけそばとしても美味しく頂けます。●だしつゆ付きなので、とっても便利!■2人前お試しセット■賞味期限:製造日から90日名 称半生夜久野そば2人前原材料【めん】そば粉、小麦粉、山の芋、酸性発酵調味料(食酢)【つゆ】しょうゆ(本醸造)、(大豆、小麦)、風味原料(かつおぶし、さばぶし、昆布)、砂糖、みりん、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)内容量【めん】180gX1(2人前)【つゆ】 Supported by 楽天ウェブサービス |